Réalisationsparticuliers

Rénovation complète d'une habitation insalubre

La maison, laissée dans un état de délabrement abolu, a nécessité une rénovation totale. La partie arrière, ancienne cour couverte a été réouverte pour apporter de la lumière à la cuisine et créer un petit espace privatif à ciel ouvert, donnant également sur le séjour par une baie coulissante. Une ancienne chambre au 1° étage a cédé la place à une confortable salle de bains. 3 belles chambres ont été aménagées dont une avec mezzanine. Les planchers ont pu être sauvés dans les étages, apportant une touche chaleureuse à l'ensemble, alors qu'au rez de chaussée le cachet est apporté par l'association du parquet et des pavés type pierre bleue en cuisine et dans la cour. Le couloir d'entrée ayant été supprimé pour agrandir le séjour, un meuble vestiaire / bibliothèque sur mesure vient masquer l'entrée de la pièce de vie.

Avant/Après

Toutes les photos

CONTACT

PLAN DU SITE
Administration